Folge uns

Android

OnePlus One: Flash Sale startet, Preise ab 249 Euro

Denny Fischer

Veröffentlicht

am

oneplus one flash sale 2015

oneplus one flash sale 2015

OnePlus hat für den heutigen ersten Juni angekündigt ein Special in der Hinterhand zu haben und das ist ein neuer Flash Sale. Man wird das eigene One-Smartphone zu einem besonders günstigen Preis anbieten, das OnePlus One mit 16 GB Datenspeicher gibt es nun schon für nur 249 Euro. Was ein wahnsinnig guter Preis für ein echt tolles Smartphone, nicht mal gebrauchte vergleichbare Geräte anderer Hersteller gibt es zu solchen Preisen.

Zuletzt hatte die Eurokrise für eine Preiserhöhung gesorgt, weshalb der neue alte Preis in dieser Aktion umso erfreulicher ist. Der Flash Sale startet jeden Tag vom 01. bis 07. Juni für eine gewisse Zeit. Heute ab 14 Uhr, so wird es auch am 03., 05., und 07. Juni sein. An den anderen Tagen wird es wohl gegen 4 Uhr nachts starten, wenn ich das richtig herauslese.

Daily Sale Schedule:
June 1 – 12:00 GMT (8 am EST)
June 2 – 2:00 GMT (10 pm EST -1 day)
June 3 – 12:00 GMT (8 am EST)
June 4 – 2:00 GMT (10 pm EST -1 day)
June 5 – 12:00 GMT (8 am EST)
June 6 – 2:00 GMT (10 pm EST -1 day)
June 7 – 12:00 GMT (8 am EST)

Kaufen könnt ihr das Smartphone natürlich nur bei OnePlus zum besagten Preis.

(via OnePlus)

Kommentare

Beliebt