Folge uns

Apps & Spiele

Snooze: Facebook lässt Beiträge von Freunden kurzzeitig ausblenden

Denny Fischer

Veröffentlicht

am

Facebook Snooze

Facebook spendiert den Nutzern ein neues Tool, womit sie Freunde zumindest kurzfristig und nur für einen bestimmten Zeitraum aus der Timeline schmeißen können. Bislang kann man das natürlich auch schon, nur eben unbefristet. Mit Snooze gibt uns Facebook aber das Werkzeug an die Hand, welches uns gewählte Freunde für nur 30 Tage aus dem News Feed verbannt. Nach diesem Zeitraum tauchen Beiträge der „gesnoozten“ Freunde wieder im eigenen News Feed auf.

Aber natürlich nicht nur Freunde, auch Seiten und Gruppen können mit der neuen Taste für 30 Tage aus dem News Feed verbannt werden. Es kann natürlich unterschiedlichste Gründe haben, warum man einen solchen Bann will. Vielleicht ist ein Freund aktuell beruflich unterwegs und postet viele Beiträge dazu, obwohl diese euch gar nicht interessieren. Also den Freund einfach mit Snooze für 30 Tage verbannen.

Snooze sollte in diesen Tagen live gegangen sein, ich kann die neue Funktion im Web und auch in meiner App bereits finden.

1 Kommentar

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Wichtig: Nimmst du an dieser Diskussion teil und veröffentlichst einen Kommentar, stimmst du unserer Datenschutzerklärung zu. Es werden keine IP-Adressen gespeichert.

Beliebt